English for adults

The goal of the course “English for adults” is to develop the language aspects and skills necessary for full communication in English (reading, writing, listening, speaking).

Английский язык для детей

Данный курс проводится для детей в возрасте от 9 до 16 лет. В программе обучения для детей, мы также применяем комплексный подход, включающий обучение грамматике английского языка, развитие лексического запаса, постановку и отработку правильного произношения, и главное, необходимые навыки для устного и письменного общения. Раскрепощенная дружелюбная атмосфера на занятиях делает процесс обучения увлекательным и интересным во всех отношениях, способствует избавлению от языкового барьера. Дети расширяют свой кругозор, узнают о культуре других стран, развивают коммуникативные навыки в процессе общения со сверстниками. Новейшие учебные пособия включают темы, отражающие возрастные интересы детей. Дети учатся использовать язык в реальных ситуациях, и говорить бегло и грамотно одновременно.

Совместно с нашими коллегами из других стран мы накопили колоссальный опыт по использованию современных коммуникативных методов. На сегодняшний день, Школа «Лингва» является одним из ведущих центров профессионального развития преподавателей английского языка.

Английский язык для специальных целей

К спецкурсу относятся программы, разработанные с учетом профессиональной деятельности компании и потребностей в изучении английского языка. Для составления программы, максимально отвечающей запросам клиента, используются комбинации из различных учебных пособий издательств Oxford University Press, Cambridge University Press, Longman, Macmillan и т.д. Кроме того, клиенты могут предоставить собственные материалы, которые используются при разработке специализированного курса: деловые письма, примеры документации, инструкции, брошюры и т.д.

  • Результаты IELTS (Internationa lEnglish Language Testing System) признаются практически во всех странах мира (включая Великобританию и США).
  • Курсы стартуют в сентябре 2012 года и будут проводиться высококвалифицированными преподавателями.
  • Длительность курса зависит от целей изучения языка, интенсивности и других потребностей студентов.

В результате обучения на данном курсе – достижение высокого уровня знания английского языка, знание лексики и приобретение навыков, необходимых для успешного профессионального общения на английском языке. Продолжительность курса обучения зависит от уровня общей языковой подготовки сотрудников и от целей, стоящих перед ними.

Выпускной во взрослой группе

Выпускной во взрослой группе

Таблица успеваемости студентов Lingua

ФИО 1-й уровень 2-й уровень 3-й уровень 4-й уровень
 Ольховацкий Вадим Игорьевич  Хорошо  Хорошо  Хорошо  Хорошо
 Мезенцева Татьяна Анатольевна  Хорошо  Отлично  Отлично  Отлично
 Иванов Эдуард Семёнович  Хорошо  Отлично  Удов-но  Удов-но
 Василькова Анфиса Сергеевна  Хорошо  Отлично  Удов-но  Отлично
 Фёдоров Антон Павлович  Хорошо  Отлично  Удов-но  Отлично

Дебатный клуб

Результаты IELTS (Internationa lEnglish Language Testing System) признаются практически во всех странах мира (включая Великобританию и США). Сданный экзамен IELTS – обязательное требование при поступлении в университеты англоязычных стран или эмиграции в Австралию, Новую Зеландию и Канаду.

Это отличные возможности развивать навыки критического мышления, дебатирования и ведения переговоров, презентаций и ораторского мастерства. Вы научитесь развивать умение убеждать, продвигать свои идеи, доказывать свое мнение, приводя весомые аргументы.Сессии ведутся на английском языке с участием лучших местных преподавателей и носителей языка, поэтому студенты наряду с развитием навыков дебатирования повышают уровень знания английского языка..